En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Boucherie, charcuterie, traiteur, nous proposons des produits locaux tels que volaille de Bresse et de Bourgogne, boeuf de race Charolaise, porc de Sornay, veau, agneau de la région. Nos charcuteries sont préparées et élaborées par nos soins. Nous assurons aussi le traiteur, que ce soit à emporter ou en salle avec service ou non, pour tous les événements de la vie.
Activité : Alimentation - Petite et moyenne grande surface
Produits alimentaires et spécialités provenant des pays de l'est : sarrasin, pelmenis, concombres marinés, glaces russes, kabanosi, feuilles de vigne farcies, caviar, vodka.
Activité : Alimentation - Petite et moyenne grande surface
"Épicerie fine et cave. Un choix unique de produits du terroir et de nos régions. Pour soi ou pour offrir : sucré, salé, pour l'apéro ou pour cuisiner, vous trouverez ici ce que vous cherchez. Vins et bières de bourgogne, liqueurs et une belle adresse si vous cherchez du rhum ! Organisation de dégustations, réalisation de paniers gourmands."
Nous vous offrons depuis plus de 20 ans une large sélection de vins de Bourgogne et des autres terroirs français, une belle cave à wisky ainsi que des vins et champagnes au frais. Détaxe et livraisons possibles.
Située dans une des principales rues piétonnes de Chalon sur Saône, venez retrouver les plus grandes marques artisanales françaises ainsi qu'un grand choix d'épices en vrac, de poivres, sels, huiles de France natures ou aromatisées, vinaigres de fruits, condiments, thés bio, cafés torréfiés, chocolats, confitures, insectes, terrines, foies gras, rillettes de poissons, pâtes italiennes, olives, ...
"L'équipe du Fournil vous accueille et vous propose une restauration tout au long de la journée. Pains, pâtisseries, viennoiseries, snacking, plat du jour. "
Boucherie commercialisant des animaux produits par des éléveurs en coopérative (Feder). Bouf et agneau en Label Rouge / veau, porc, charcuterie, produits du terroir.